首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

幸运网购彩是不是真的

發布時間︰2019-08-30 瀏覽數︰-

  一、比賽日期和地點

  賽事日期︰2019年10月15日至10月17日

  報到日期︰2019年10月15日

  報到地點︰鄭州未來大酒店

  比賽日期︰2019年10月16日至10月17日

  比賽地點︰鄭州國際會展中心軒轅堂

  二、競賽組織

  主辦單位︰

  鄭州w88優德手機版本登錄中文版科技健康產業有限公司

  承辦單位︰

  w88優德手機版本登錄中文版職業競賽部

  超級聯賽聯盟

  GFA健身學院

  媒體支持︰

  賽事媒體支持︰企鵝體育、阿里體育、優酷網、大斌健美網、河南日報、大河報、鄭州日報、鄭州晚報、央視網、網易網、新浪網、新浪微博、搜狐網、騰訊網、今日頭條、天天快報、新華網、鳳凰網、中華網、光明網、中國新聞網......

  網絡直播平台︰阿里體育優酷網企鵝直播斗魚直播 ......

  三、參賽對象

  各國各地區的健美健身愛好者;擁有黃金聯賽及世界各協會組織職業卡選手;以及賽事組委會認定的境內外高水平選手。

  四、競賽項目及分組

  競賽項目︰

  男子傳統健美、男子古典健美、男子健體、女子比基尼、女子美臀、黃金男模

  1、男子傳統健美

  健美職業組︰

  212磅以下組:96KG以下含96KG

  212磅以上組:96KG以上

  參賽資格︰本屆男子傳統健美國內組、公開組全場賽前十名獲得者及仲裁委員會推薦的四名選手晉級職業組組別比賽;2019年黃金聯賽系列賽事各站男子傳統健美全場冠軍獲得者;擁有黃金聯賽及世界各協會組織職業卡選手及賽事組委會認定的境外高水平選手。

  健美公開組︰

  70KG級︰體重在70KG以下(含70.00KG)

  75KG級︰體重在70.01KG-75.00KG

  80KG級︰體重在75.01KG-80.00KG

  85KG級︰體重在80.01KG-85.00KG

  90KG級︰體重在85.01KG-90.00KG

  90KG以上級︰體重在90.01KG以上

  45周歲組︰在1974年10月15月前出生者,含10月15日

  50周歲組︰在1969年10月15日前出生者,含10月15日

  參賽資格︰世界各國、各地區的健美健身愛好者

  健美國內組︰

  168CM級︰身高在168CM以下(含168.00CM)

  171CM級︰身高在168.01CM-171.00CM(含171.00CM)

  174CM級︰身高在171.01CM-174.00CM(含174.00CM)

  177CM級︰身高在174.01CM-177.00CM(含177.00CM)

  180CM級︰身高在177.01CM-180.00CM(含180.00CM)

  180CM以上級︰身高在180.00CM以上

  青年組︰在1997年10月15月之後出生者,含10月15日

  45周歲級︰在1974年10月15月前出生者,含10月15日

  50周歲級︰在1969年10月15日前出生者,含10月15日

  參賽資格︰擁有中華人民共和國身份的健美健身愛好者

  2、古典健美公開組

  168厘米︰(體重KG=身高-100厘米+3KG)

  171厘米︰(體重KG=身高-100厘米+4KG)

  174厘米︰(體重KG=身高-100厘米+4KG)

  177厘米︰(體重KG=身高-100厘米+6KG)

  180厘米︰(體重KG=身高-100厘米+8KG)

  180+厘米︰(體重KG=身高-100+10KG)

  參賽資格︰世界各國、各地區的古典健美健身愛好者

  注︰健美選手評判標準

  (1)對稱協調性

  (2)上下肢平衡性

  (3)肌肉清晰度

  (4)肌肉分離度

  (5)肌肉體積

  (6)肌肉西斯龍注射者打出前六名

  (7)內髒肥大、大腹便便者名次相應靠後

  3、男子健體先生

  A組︰身高在173厘米以下(含173厘米)

  B組︰身高在173.01厘米-178.00厘米(含178厘米)

  C組︰身高在178.01厘米以上

  青年組︰在1997年10月15月之後出生者,含10月15日

  參賽資格︰世界各國、各地區的健美健身愛好者。

  4、女子比基尼

  A組︰身高在163厘米以下(含163厘米)

  B組︰身高在163.01厘米-168.00厘米(含168厘米)

  C組︰身高在168.01厘米以上

  青年組︰在1997年10月15月之後出生者,含10月15日

  參賽資格︰世界各國、各地區的健美健身愛好者。

  5、女子美臀︰不分身高組別

  參賽資格︰各國各地區的健美健身愛好者。

  決賽參賽資格︰本屆賽事前二十名選手,2019各分站賽冠軍獲得者

  6、黃金男模

  A組︰身高在180.00厘米以下(含180.00厘米)

  B組︰身高在180.00厘米以上

  參賽資格︰健身愛好者、健美、健體、模特均可報名(健美、健體選手可兼項黃金模特)。

  7、黃金男模全場冠軍賽

  參賽資格︰本屆黃金男模各組各級別前十名選手。

  8、男子健體全場冠軍賽

  參賽資格︰本屆男子健體各組別前三名選手、仲裁委員會推薦的三名選手,共計十五人;擁有世界各協會組織職業卡選手及賽事組委會認定的境外高水平選手。獲得前六名者頒發黃金Pro職業卡,在下一屆直接晉級本項目全場賽

  9、女子比基尼全場冠軍賽

  參賽資格︰本屆女子比基尼各組別前三名選手、仲裁委員會推薦的三名選手,共計十五人;擁有世界各協會組織職業卡選手及賽事組委會認定的境外高水平選手。獲得前六名者頒發黃金Pro職業卡,在下一屆直接晉級本項目全場賽

  10、男子健美國內組全場冠軍賽

  參賽資格︰本屆男子健美國內組各級別冠亞軍選手,仲裁委員會推薦的三名選手。獲得前三名者頒發黃金Pro職業卡,在下一屆直接晉級職業組。

  11、男子健美公開組全場冠軍賽

  參賽資格︰本屆男子健美公開組各級別冠亞軍選手,仲裁委員會推薦的三名選手。獲得前六名者頒發黃金Pro職業卡,在下一屆直接晉級職業組。

  12、男子健美職業組全場冠軍賽

  參賽資格︰本屆男子健美職業組212磅以下和212磅以上組的各組前十名參加職業組全場冠軍賽。

  13、古典健美公開組全場冠軍賽

  參賽資格︰本屆男子健美公開組各級別冠亞軍選手,仲裁委員會推薦的三名選手,獲得前六名者頒發黃金Pro職業卡,在下一屆直接晉級本項目全場賽

  五、比賽辦法和賽服、賽會標牌佩戴及伴曲音樂要求

  1、男子傳統健美比賽

  穿著單色三角比賽褲。左側為比賽號碼牌,右側為賽會提供標牌。進行四個轉向、7個規定動作、比較評分、不定位自由造型和個人自選造型展示。

  2、男子古典健美比賽

  穿著單色平角比賽褲。左側為比賽號碼牌,右側為賽會提供標牌。進行四個轉向、5個規定動作、比較評分、不定位自由造型和個人自選造型展示。

  3、男子健體比賽

  預賽穿著非緊身黑色齊膝短褲。半決賽、決賽穿非緊身自選色齊膝短褲。(如賽事組委會提供比賽服裝時,須按賽會要求統一著賽會提供服裝,左側為比賽號碼牌,右側為賽會提供標牌)

  4、女子比基尼比賽

  比賽用鞋須是白色透明,鞋子前底部高度不得超過2厘米,後跟不得超過12厘米,穿著自選比基尼進行規定路線行走和形體展示,比賽短褲左側為比賽號碼牌,賽會提供標牌佩戴于比基尼上衣左上角

  5、女子美臀比賽

  上身穿著漏臍緊身運動裝,下身穿著指定比賽褲。臀部遮蓋比例10%內(如賽事組委會提供比賽服裝時,須按賽會要求統一著賽會提供服裝,比賽短褲左側為比賽號碼牌,賽會提供標牌佩戴于比基尼上衣左上角)。

  6、黃金男模

  預賽︰內衣秀。

  比賽動作︰集體1分鐘不定位自由造型展示,自由展示正面、背面肌肉線條、商品擺拍秀

  備注︰選手自備平角內褲(不限顏色)和純白色低幫運動鞋(不得穿襪子),如組委會提供賽服時需按要求統一著裝

  決賽︰主題服裝展示。(如組委會提供比賽服裝時需按要求統一著裝)

  備注︰選手不得使用亮油。健美或者健體可兼項黃金模特

  6、對伴曲音樂的要求︰

  不允許使用含政治、宗教的音樂及歌曲

  在稱量體重時交音樂,只接受MP3格式

  健美比賽音樂為60秒,健體、比基尼使用大會音樂

  六、報名辦法和要求

  1、個人報名︰

  報名注冊時間︰ 2019年9月30日24點之前

  注冊費用︰中國運動員每人500元境外運動員每人100美金

  報名線上鏈接地址︰http://keepclub.mikecrm.com/lqondxV

  逾期注冊者需另繳納注冊延誤費500元(即2018年10月10號24:00點之後注冊者)

  (注︰本次大賽運動員報到時將同時稱量體重、丈量身高、抽取運動員號碼牌,組委會會在稱量體重、丈量身高以及比賽前檢錄時,檢查運動員比賽服裝。對比賽服裝不符合賽事組委會規程要求者,有權取消其參賽資格。對未按規程要求佩戴或沒有佩戴賽事提供標牌者,裁判組將不對其進行評分)

  2、團體報名︰

  國家、組織代表隊

  代表隊屬性︰國家、地區(中國香港、中國澳門、中國台北)及所屬行業組織

  (1)以國家、地區(中國香港、中國澳門、中國台北等)組隊參賽的免收冠名費。以實際參賽人數繳納報名費。

  (2)以國際、國家、地區(中國香港、中國澳門、中國台北等)的行業組織組隊參賽的,免收冠名費。以實際參賽人數繳納報名費。

  俱樂部及個人稱謂團體代表隊

  代表隊屬性︰只限國內外健身俱樂部及個人稱謂團體,個人稱謂團體代表隊隊名不得含任何商業名詞,

  俱樂部及個人稱謂組隊參賽的,每隊收取2000元冠名費,

  賽事回報︰大賽次序冊刊登其代表隊名稱及所有參賽運動員,領隊及教練名字,獲得項目決賽及全場冠軍參賽資格者,獲獎時播報其代表隊名稱,允許佩戴其代表隊綬帶。

  商業代表隊

  商業冠名組隊參賽的,每隊收取10000元商業冠名費(每隊參賽人數不得超過50人)

  代表隊屬性︰國內外商業、企業單位,

  賽事回報︰大賽次序冊刊登其代表隊名稱及所有參賽運動員,領隊及教練名字,所有代表隊參賽運動員獲獎時播報其代表隊名稱,允許佩戴其代表隊綬帶。

  報名方式

  線上付款: 網上付款(微信或支付寶)

  備注︰

  本著賽事的公平、公正,避免運動員在入場時主持人介紹運動員代表隊干擾裁判員,故所有代表隊(組織、商業代表隊)運動員上場只介紹其國家、城市,不介紹其組織和代表隊。

  以俱樂部及個人稱謂代表隊、商業代表隊團體報名的參賽者一旦報名錄入成功,允許升降級別和更改項目,但不得退出代表隊或以個人名義參加本次比賽,否則視為退賽。大賽組委會將按報名合同對退賽運動員進行處罰,在未完成處罰手續之前暫停其黃金賽系列賽事的參賽資格。

  3、報名要求

  (1)男子健美不可以兼項男子健體項目,男子健體可以兼項黃金模特

  (2)女子比基尼可以兼項女子美臀項目

  (3)職業卡運動員參賽要求︰

  對擁有國際各組織及黃金聯賽職業卡的選手,須直接進入職業組比賽。

  備注︰對各國家反興奮劑檢測機構禁賽的運動員(未接受處罰,還在禁賽期內)不予報名參賽,隱瞞者一旦發現將終止其比賽或取消其成績。

  境外選手參賽時需持有合法有效的參賽簽證,如簽證類別與參賽不付所產生的一切後果由本人自己承擔,如對賽事造成影響和經濟損失,賽事組委會將要求其聲明道歉和經濟補償。

  4、報名辦法

  境外選手報名郵箱︰shiwanru@keepclub.com

  境內選手報名郵箱︰zhaoshuting@keepclub.com

  聯系人︰

  趙老師(境內)電話︰135 2345 5151(境內)(微信同號)

  史老師(境外)電話︰+86 150 3804 3990(境外)(WhatsApp同號) 微信號︰ 792696871

  傳真︰+86 371 6863 3998

  七、團體總分、錄取名次與獎勵

  團體總分錄取︰

  1、擁有3名(含)以上運動員的代表隊(國家、地區、企業等)將獲得統計團體總分資格。獲得前五名的代表隊頒發牌匾或獎杯。

  2、團體總分根據各隊運動員在各項(組)比賽中獲得的成績來計算。單個組別比賽成績的前10名,成績從高到低按11分、9分、8分、7分、6分、5分、4分、3分、2分、1分計算。即獲第1名者計11分,第2名計9分,依此類推。如團體總分得分相同,以獲得第1名多的代表隊名次列前。如成績再相同,以獲得第2名多的代表隊名次列前,依此類推。代表隊團體總分獎錄取前五名並頒發牌匾。

  各項目全場冠軍及男子健美職業組比賽個人成績計入團體總分。

  錄取名次與獎勵

  比基尼小姐各組別錄取前十名並頒發證書,前三名頒發獎牌

  男子健體先生各組別錄取前十名並頒發證書,前三名頒發獎牌

  男子傳統健美國內組各級別錄取前六名並頒發證書。前三名頒發獎牌、

  男子傳統健美公開組各級別錄取前六名並頒發證書。前三名頒發獎牌、

  男子職業組各級別錄取各組前十名並頒發獎牌、證書。

  男子古典健美公開組各級別錄取前六名並頒發證書。前三名頒發獎牌、

  女子美臀組錄取前十名並頒發證書、獎金。前六名頒發獎牌,前三名頒發獎杯

  黃金男模組各級別錄取前十名並頒發證書。前三名頒發獎牌,

  黃金男模全場冠軍錄取前十名並頒發證書、前六名頒發獎金。前三名頒發獎杯

  男子健體全場冠軍錄取前十名並頒發證書、前六名頒發獎金。前三名頒發獎杯

  女子比基尼全場冠軍錄取前十名並頒發證書、前六名頒發獎金。前三名頒發獎杯

  男子健美國內組全場冠軍錄取前十名頒發證書、前六名頒發獎金、獎牌、前三名頒發獎杯

  男子健美公開組全場冠軍錄取前十名頒發證書、獎金、獎牌、前三名頒發獎杯

  男子健美職業組全場冠軍錄取前十名頒發證書、獎金、獎牌、前六名頒發獎杯

  男子古典健美公開組全場冠軍錄取前十名頒發證書、前六名頒發獎金、獎牌、前三名頒發獎杯

  注︰本屆賽事國內組、公開組獲得各級別前六名和職業組前二十名的選手,將獲得參加2019年“世界超級系列聯盟”各賽事的業余組、職業組參賽的資格。

  各比賽項目、組別獎金設置︰

  男子健美︰職業組全場賽(獎金RMB)

  第一名︰200000元

  第二名︰80000元

  第三名︰40000元

  第四名︰25000元

  第五名︰20000元

  第六名︰15000元

  第七名︰15000元

  第八名︰15000元

  第九名︰15000元

  第十名︰15000元

  男子健美︰公開組全場賽(獎金RMB)

  第一名︰20000元

  第二名︰10000元

  第三名︰6000元

  第四名︰3000元

  第五名︰3000元

  第六名︰3000元

  第七名︰3000元

  第八名︰2000元

  第九名︰2000元

  第十名︰2000元

  男子健美︰國內組全場賽(獎金RMB)

  第一名︰20000元

  第二名︰10000元

  第三名︰6000元

  第四名︰3000元

  第五名︰3000元

  第六名︰3000元

  古典健美︰公開組全場賽(獎金RMB)

  第一名︰20000元

  第二名︰10000元

  第三名︰6000元

  第四名︰3000元

  第五名︰3000元

  第六名︰3000元

  男子健體全場冠軍賽︰(獎金RMB)︰

  第一名︰20000元

  第二名︰10000元

  第三名︰6000元

  第四名︰3000元

  第五名︰3000元

  第六名︰3000元

  第七名︰3000元

  第八名︰2000元

  第九名︰2000元

  第十名︰2000元

  女子比基尼全場冠軍賽︰(獎金RMB)

  第一名︰20000元

  第二名︰10000元

  第三名︰6000元

  第四名︰3000元

  第五名︰3000元

  第六名︰3000元

  女子美臀(獎金RMB)︰

  第一名︰20000元

  第二名︰10000元

  第三名︰6000元

  第四名︰3000元

  第五名︰3000元

  第六名︰3000元

  黃金男模全場冠軍賽(獎金RMB)︰

  第一名︰10000元

  第二名︰8000元

  第三名︰5000元

  第四名︰2000元

  第五名︰2000元

  第六名︰2000元

  第七名︰2000元

  第八名︰2000元

  第九名︰2000元

  第十名︰2000元

  (注︰傳統健美項目所有晉級選手獎金不進行重復發放,只按本次大賽獲得獎金最高一次發放,如未按賽事晉級要求完成比賽者,賽事組委會將取消其所獲全額獎金,其他項目在兼項參賽中所獲獎金可重復發放)

  八、其他

  主、承辦方有權使用運動員的競賽圖片和視頻,進行旨在促進健身健美運動發展的各項宣傳活動。

  未盡事宜,另行通知。

  本規程的解釋權歸屬健美黃金聯賽超級聯賽組委會。

  健美黃金聯賽超級聯賽組委會

  2019年8月26日

市場 運營 投訴︰鄭州市花園路68號居易國際廣場一號樓三層 4007798869轉1

拓展 加盟 籌建 職業競賽︰鄭州市花園路68號居易國際廣場一號樓三層 4007798869轉4

健身學院︰鄭州市中原區桐柏路隴海路凱旋門B座6樓 4007798869轉5